warwara (turova_varvara) wrote,
warwara
turova_varvara

Categories:

Железный Айболит

Мы не сразу сообразили, что перед нами. Прикреплённые на металлические тросики гаечные ключи, всевозможные отвертки, которые можно вытянуть на удобное расстояние. Пока не  увидели манометр и шланг от насоса. Велоайболит — доктор двухколёсного друга. Да, велосипедные камеры здесь  можно накачать, не затрачивая мускульной силы. А ещё удобно снять колесо, водрузив перевёрнутый велосипед на торчащие рычаги. Я бы ещё снабдила это чудо каким-нибудь оригинальным устройством для обнаружения пробоин на велокамерах. Вроде краника с мыльной водой, например.)

Рядом – автомат со всякими запчастями типа велосипедных камер разного размера, велоаптечек и т.д. Правда, эта услуга в отличие от насоса и ключей-отвёрток уже платная. Всё это неподалёку от университетской велостоянки, практически в любое время года заполненной экологическим транспортом. Приятная мелочь.

Tags: велосипед, отдых, путешествия, спорт, увлечения, физкультура, экология, яблоки
Subscribe

  • Крест как цель

    Как и обещала, поднимемся немного выше — к кресту. Когда-то смысл крестов, водружаемых на горных вершинах в немецкоязычных странах, был, конечно,…

  • Всё выше

    Нам опять дали летнюю погоду на выходные и обещание похолодания и сырости на всю предстоящую неделю. Поэтому рюкзачок за спину, поезд, подъёмник, и…

  • Когда позвали горы — 2

    Озеро вовсе небольшое: его можно обойти по периметру за два часа (около 8 км), но оставим это на следующий раз, когда ноги ещё не будут подвявшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments